Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Еще жизнь Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам ПРАКТИКУМ

 

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

 

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 - Именно с таким девизом прогрессивные люди подходят к наступающим переменам. Потому что кризис это процесс очищения от запущенных заболеваний. Кризис начал очищать мир, кризис начал очищать нашу страну и самое главное - кризис начал очищать нас самих. Процесс уже начался, и ветер перемен  чувствуют многие люди. Причиной возникновения кризиса как это не парадоксально являемся мы сами (а не деньги, правительства и прочие парламенты). Причем это не философия с мистиками, а жизнь. Для проверки: подумайте, чем Вы недовольны и найдите виновных. Нашли? А теперь уберите их и оставьте только себя. И выясниться, что вы не ходили на выборы, давали взятки, закрывали глаза на проступки, молчали в тряпочку, а могли бы быть, ну, в общем, настоящим полковником.  Наша жизненная пассивность, наши страхи, наша излишняя доверчивость к шакалам с милыми лицами и сладкими речами. И, конечно, гордыня и лень. Именно гордыня нам говорила, что мы "крутые" и мы справимся с любой бедой не сходя с места - в результате сидим, и уже в зловонной луже. Именно лень заставляла верить сладким речам о светлом будущем - ведь мечтать - гораздо проще, чем что-то делать.

Итак, каждый из нас оказался на пороге перемен и у нас есть выбор - плыть по течению или предпринять какие либо шаги. Первое означает - сидеть и ждать, пока не грянет нечто (кризис, революция и т.д.) и заставит крутиться юлой (отомстив Вам за все годы бездействия) или сдохнуть. Ну а для тех, кому первое не по нраву - должны уже начать "крутиться" - и для этого масса вариантов. Это и называется ЖИЗНЬ.

И вот об этих вариантах и пойдет речь ниже.

Вариант № 1   "Обыденный"

                     Предусматривает преодоление ежедневных собственных страхов, гордыни, лени. То есть, сердце подсказывает заступиться за слабого - заступитесь, и это будет гигантский шаг в выработке уверенности в себе, это значит перешагнуть через свои страхи. (Могут и в морду дать? - Могут. А Вы хотели на белом коне, в белом фраке - в светлое будущее? Без получить по морде может не обойтись (но это лучше, чем остаться без головы, но позже)). Но не все так грустно, этот вариант более подробно описан ниже.

Вариант № 2   "Восточный"

Предусматривает активные занятие восточными единоборствами. К примеру, АЙКИДО и АЙКИДО. Помимо уверенности в себе дает и физическую подготовку и уникальное понимание мира и его законов. Процесс не быстрый, но крайне эффективный (поверьте на слово: первые три месяца занятий перевернут все Ваши представления).

Вариант № 3   "Перспективный"

 Предусматривает гарантированное обеспечение Вашего будущего за счет Ваших нынешних средств. Кто-то скажет: купить будущее нельзя, и будет почти прав. Но если Вы трудились, зарабатывая эти деньги - то именно Вашим трудом и будет обеспечено Ваше будущее.

Вариант № 1   "Обыденный"

Издревле существует несколько поговорок, отражающих реальное положение вещей: "На бога надейся, а сам не плошай", "Нечего на зеркало пенять..." и т.д. А мы все плошаем и плошаем. Иными словами мир вокруг каждого из нас таков, каким мы его сделали, то есть то государство, в котором мы живем - это наше дитя . Да, нравится избранное правительство - Ваша заслуга, нет - Ваша вина. Проще всего найти крайнего, ведь найдя этого крайнего Вы снимаете с себя ответственность за происходящее. Ну, например, вышли Вы на улицу без зонтика, а тут дождь - Вы промокли, простудились (не дай бог), и кто виноват? У очень многих из нас будет виноват кто угодно (от бога до гидрометео центра - вариантов масса). В этом случае, если виноват не я, то у меня нет проблем, а значит и решать нечего, а, значит, я и в следующий раз попаду под дождь. (Кстати, согласно некому закону природы, в следующий раз это приключение закончится гораздо хуже, например, воспалением легких). Если же я буду винить себя за то, что забыл зонт, то в следующий раз я его возьму, а значит я уже управляю своей жизнью.

Так вот я предлагаю менять отражение в зеркале, изменяя себя. Вы скажете: причем тут власть, президент и т.д. Дело в том, что государственная система пронизывает все слои общества и она одинакова во всех слоях общества. То есть изменяя мир вокруг себя, Вы так или иначе будете изменять государственную систему. Например, не давайте взятки. Вы скажете, что не полученная государственным деятелем от Вас тысяча рублей никак на него не повлияет. На это могу сказать: главное, что это событие сильно повлияет на Вас, на Вашу уверенность в себе.  Да это вызовет массу неудобств, лишних телодвижений, появятся новые страхи и т.д. А, Вы хотели, чтобы мир изменился по "трах-тибидох"? Так ведь так не бывает. Но не дав взятку гаишнику, чиновнику Вы закладываете фундамент для своей новой светлой жизни. И Вы будете иначе смотреть на других, которые дают взятки. Этим Вы уже измените себя. В магазине хамят или кормят гнилыми продуктами - откажитесь от посещения этого магазина насовсем и другим заповедайте. Да, придется ходить в другой магазин за километр от дома - но это еще один кирпич в стену Вашей новой жизни. Что это даст? Этим Вы сократите прибыль собственника магазина, которому плевать на Вас (не напоминает правительство и депутатов?). И так шаг за шагом, Вы, изменяя себя, изменяете мир вокруг Вас, то есть государство, власть и общество будет изменятся в отдельно взятом городе, районе. Только делайте это не ради результата, а ради самого процесса - тогда и результат будет не малый.

На самом деле это чрезвычайно трудно - менять свои привычки, сползти с дивана, оторваться от телевизора. Поначалу совсем тяжело: атрофировавшиеся мышцы болезненно восстанавливаются, телодвижения неуклюжи и малоэффективны, тело все время ударяется, падает, в общем, начинается настоящая жизнь.  Приобретя кое-какую подвижность, можно браться за более серьезные насущные дела, например, плюнуть в рожу начальнику или работодателю. Скорее всего придется искать новую работу (и не всегда она будет хорошей с первого раза), а может и нет, если начальник увидит в Вас не половую тряпку, а боеспособную единицу.

В общем, слово за словом, и через полгода Вы уже совсем другой человек - не плывущий по течению, а управляющий им. Только, пожалуйста, не делайте это ради всего человечества, делайте это ради себя, не обращая внимания на плевки и смешки менее продвинутых сограждан. Судитесь с властью, не ради победы, а ради себя, заступайтесь за слабого не ради победы над сильным, а ради себя. Никто не гарантирует, что Вам не прилетит по физиономии чем-нибудь  тяжелым, но Вы сможете победить свои страхи - а вот это уже самая настоящая победа.

А, теперь ищите в своем обществе единомышленников, убеждайте их, пользуйте интернет, если Вас убедил данный ресурс, дайте ссылку на него и таких как Вы - уже миллионы. Представьте себе, что в Вашем городе таких как Вы тысяча, десять тысяч, да все такие активные, аж душа радуется, да, любое государство сначала в масштабе Вашего города, а потом и в масштабе самого государства будет работать на Вас, а не на существующую власть. Да и местная власть будет работать на Вас (как ей и положено). И не нужны ни митинги с маршами, ни революции. Или Вы думаете, что революция изменит ситуацию в стране, не меняя каждого из нас? Нет судари мои, она изменит, никому мало не покажется. Представьте себе дверной замок - это нынешняя ситуация в стране - в положении "закрыто". А Вы, Иванов (Петров, Сидоров) - ключ; сейчас есть возможность открыть замок ключом (бодро поворачиваясь, крутясь изо всех сил). Революция - это поворот замка, но с другой стороны, и, тогда, Вам придется крутиться, но уже под воздействием обстоятельств, либо сломаться. Что лучше?

В общем, Вам давать ответ на извечный вопрос "Что делать?".  Только не под каким соусом не нарушайте действующее законодательство. Это не только навредит Вам, но и даст корм существующей власти.

Если же у Вас немереное количество энергии или средств и Вы готовы свернуть горы - организуйте сообщества, создавайте профсоюзы, только не растрачивайте зря свои силы.

 

На Домашнюю          Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.