Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Жизнь на все 100! Путь длиной в 1000 километров начинается с первого шага. ПРАКТИКУМ

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

 

С чего все начинается

Прежде чем приступать к осуществлению желаний или решению проблем необходимо понять, как устроен этот мир. Это примерно, как доктор, прежде чем лечить, должен знать, как устроено человеческое тело. Именно незнание устройства мира толкает нас по ложному пути осуществления желаний, да и многие наши желания построены на неправильных предпосылках, и,  поэтому, их осуществление не приносит нам счастья.

 Например, нам очень хочется приобрести какую-либо вещь, и, мы прилагаем титанические усилия, чтобы заработать денег, найти ее и так далее. В конце концов, мы ее получаем, испытываем радость по этому поводу, но проходит некоторое время – и мы понимаем, что эта вещь нам на фиг не нужна, мало того, эта вещь становится еще одним грузом в нашей жизни. Так зачем нам все это? Ради короткого удовольствия? Чтобы понять чего мы на самом деле хотим, нам нужно понять, как мы устроены и как устроен этот мир, и по каким законам он существует. Для того, чтобы разобраться с этим рассмотрим несколько терминов:

БОГ (природа, вселенная - это не для религиозных людей) – некая непостижимая сила, управляющая этим миром. Эта сила делает события в нашей жизни: сводит и разводит людей, насылает на нас всяческие приятности и неприятности, причем, делает это все не потому что так будет хорошо или плохо, а, потому что – так надо!

ДУША – нечто, внутри нас, что осознает все происходящее (видит, слышит, осязает и, главное - ЧУВСТВУЕТ). Представьте себе, что у Вас нет тела, и Вы не можете думать: Вы можете  только осознавать происходящее и испытывать по этому поводу эмоции. Именно так Вы существовали до своего рождения, и именно так Вы будете существовать после своей смерти.

ТЕЛО – это та физическая форма, в которую вселяется душа (руки, ноги, голова) + разум.

РАЗУМ (приложение к телу) – способность думать, анализировать, дается нам нашими воспитателями (родителями, друзьями, недругами и просто посторонними людьми). В своем роде, разум – это программное обеспечение, которое делает нас людьми и в тоже время мешает нам жить (потому что программное обеспечение создавали люди незнающие толком законов бога (законов природы)).

А, теперь попытаемся совместить эти понятия. Согласно законов божьих, существует душа, в нашем случае – душа, далекая от совершенства, а, еще проще – НЕСЧАСТНАЯ душа. Согласно тех же законов божьих, эта душа должна стать СЧАСТЛИВОЙ. Для этого душа должна: вселиться в тело; обрасти разумом; понять, почему она несчастна (видимо в бестелесном состоянии это невозможно); исправить недостатки; и, в итоге – стать счастливой.

Таким образом, человек рождается, чтобы стать счастливым. Для этого нужно просто захотеть стать счастливым – и все!!!! Но тут вмешивается разум: исходя из полученного воспитания, он говорит, что чтобы быть счастливым нужно иметь квартиры, машины, нагадить соседу на коврик, а, еще лучше иметь пару миллионов денег и все это купить. А вот это уже тупиковый путь! Прямая связь с богом, то есть исполнение желаний- только на уровне эмоций и все!!!! Наш разум переворачивает все законы природы с ног на голову! Именно поэтому 99,99% населения нашего земного шарика несчастны! Все их силы направлены на достижение пустых или почти пустых целей! Приведенная ниже схема отображает основной закон природы – «как добиться счастья и как его не добиться». Здесь показана «зона исполнения желания» - прямая связь с богом на уровне эмоций, «зона отраженного исполнения желания» - когда в предметах есть какая то доля наших эмоций, и «зона неисполнения желания» - деньги, в которых нет эмоций начисто! Победителями в этой игре являются люди, цель которых - получение эмоций. Все будущие миллионеры стремятся к получению эмоций: опередил конкурента – эмоция, построил «пирамиду» - удовлетворение, навел порядок – почти счастье, а, миллионы – побочный продукт его стремления к получению эмоций!

 

 А, теперь вспомним Иисуса, Мухаммеда, Будду и т.д. Все эти ЛЮДИ (в смысле – не боги) – поняли законы божьи (законы природы), жили по ним и стали на голову выше остальных людей. Люди, достигшие просветления всегда существовали и в достаточно большом количестве, но только эти решили посвятить свою жизнь передачи своих знаний другим людям! И огромная ошибка считать их богами: ведь то, что доступно богам – недосягаемо для обычного человека! Но они люди – и то чего они достигли вполне по силам каждому из нас – было бы желание!

А, теперь подведем итоги: только стремление к счастью – является истинным и самым эффективным способом жить, стремящийся к счастью получает все, что ему необходимо (включая деньги и вещи в качестве побочных продуктов). Стремление к приобретению предметов – дает сиюминутное счастье и огромную растрату сил с минимальным КПД, а, стремление к деньгам – абсолютно пустое занятие с КПД=0!

 

P.S. Намечающийся апокалипсис вовсе не связан с метеоритами, землетрясениями и прочими стихийными бедствиями. Апокалипсис будет связан с кардинальными изменениями в сознании людей, постановка разума с головы на ноги. И скорей всего будет связано с полным исчезновением денег (на достаточно длительное время) и полным «обесцениванием» всех материальных ценностей. Догадайтесь, сколько человек сойдет с ума, когда единственной ценностью будет ЖИЗНЬ?

 

 

 

На Домашнюю           Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.