Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Жизнь на все 100! Путь длиной в 1000 километров начинается с первого шага. ПРАКТИКУМ

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

Страшная Матрица "от человека"...

 

Человек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.

Многие смотрели фильм «Матрица», и он навевает определенные ассоциации: большинство думает о борьбе главных героев фильма с существующим режимом.

На самом деле фильм дает четкое представление о том как наш повседневный «мир» отличается от реального.

Вы скажете, как это? Я же в реальном мире! А, вот и нет. Вы думаете, что свежайшее зажаренное мясо со специями или без них, или любимое пирожное — это вкусно? Когда-то в раннем детстве какой-нибудь АВТОРИТЕТ (мама, папа, воспитатель) вам сказал — это вкусно, и все — запись в матрицу сделана, программа откорректирована. Хотите проверить? Откажитесь от мясной продукции месяца на два, а потом попробуйте ее — и вы увидите, что мясо (или пирожное) потеряли былую прелесть. Это что-то внутри ТЕБЯ сделало НАТУРАЛЬНУЮ замену ИСКУССТВЕННОГО вкуса. И опять произошла «перезапись» матрицы.

Это и есть «матрица человека» или «матрица разума», а если простыми словами:

ПРИВЫЧНОЕ видение, осознание этого мира — это программное обеспечение или «МАТРИЦА».

Матрица может быть ПРАВИЛЬНОЙ и НЕПРАВИЛЬНОЙ. Если матрица полностью совпадает с ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ — это правильная матрица, делающая человека по-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ!

Неправильная матрица дает человеку ИСКУССТВЕННОЕ счастье.

Самое страшное, что матрица ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ от любых изменении!!! Если вы что-то затеяли новое, она придумает тысячу причин — не делать этого! Все под постоянным КОНТРОЛЕМ! Например, если ТВОЮ матрицу убедили, что бег по утрам — это здоровье, а это изменение твоего ПРИВЫЧНОГО образа жизни, Матрица говорит «НЕТ!» - и дальше пошли причины: тебе и так хорошо!, что обо мне подумают?, у меня нет нужной одежды, мне на работу (остальные 999 причин без труда родятся в вашей голове).

И еще, в руках матрицы есть еще одно мощнейшее оружие - «ЗАБВЕНИЕ». Она искусно блокирует все воспоминания, о том что может ее изменить! Будьте осторожны!

Но есть еще «матрица от БОГА (от ПРИРОДЫ, от МИРОЗДАНИЯ)» - эта матрица является ПРАВДОЙ в последней инстанции, а вот «матрица от разума» у современного среднестатистического человека является ЛОЖЬЮ процентов так на 95. Именно это несоответствие матриц и делает нас несчастными неудачниками, и при этом «матрица от разума» нам долбит, что мясо очень вкусное, а мы счастливчики.

Слово «матрица» очень удачно отражает ТВОЙ личный мир РАЗУМА, ибо очень похож на программное обеспечение наложенное на ТВОЙ мозг. Ты не можешь оценить ЛЖИВОСТЬ своего разума, так как он формировался, начиная с твоего младенчества. Ты его суждения о мире воспринимаешь за чистую монету. Главное его преимущество — логика. Логикой связаны все твои представления об этом мире. Например, когда у меня будет много денег, я куплю себе дом, машину, яхту, шмотки (список можете продолжить) и буду СЧАСТЛИВЫМ (в смысле, не буду работать, париться о проблемах, буду кушать вкусное мясо и «иметь» красивых девок (да и всех остальных)).

Почему же «матрица разума» лживая?

Да потому что СЧАСТЬЕ не может быть доставлено тебе снаружи!

Снаружи может прибыть только АНАЛОГ счастья, бутафория, подделка. Вы ЧУВСТВУЕТЕ разницу между настоящим цветком и искусственным? Скорее да. Подарите Любимой искусственные цветы, и она вам «даст понять» разницу. Почему же мы не в силах осознать разницу между искусственным счастьем и натуральным? Это «заслуга» той же самой «матрицы». Во-первых, это гораздо легче (лень — величайшее достижение «матрицы» - сами обдумайте логику лени), во-вторых, искусственное счастье очень похоже на натуральное, с той лишь разницей, что оно краткосрочное и вызывает «похмелье» и депрессию. Очень напоминает действие алкоголя, только не так ярко выраженное. Например, Вы любите вкусно поесть? Попробуйте отказаться от вкусной пищи, соли, сахара, специй — и получите абсолютно аналогичный результат (хотя и не вкусная пища насыщает организм всеми необходимыми веществами). В течении первых 3х дней Вы не будете знать как отвлечься от МЫСЛЕЙ (матрица в действии) о вкусненьком, через 2 недели необходимость во вкусной пище исчезнет, но мир будет серым и безрадостным (здравствуй депрессия!), соблазн остановить это «непотребство» будет великим (матрица в действии). Через пару месяцев вы начнете осознавать, что мир не так уж и плох (начнет просыпаться, атрофировавшееся ВНУТРЕННЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ счастье (точнее его часть, касающаяся пищи)). Можете провести эксперимент, попробовать «вкусняшку» - былого восторга она не вызовет. Еще немного, еще чуть-чуть, и ТВОЯ «матрица от разума» впишет: а) без вкусной пищи можно обойтись; б) без вкусной пищи — классно, потому что нет зависимости!

А вы думали, что люди, соблюдающие религиозные ПОСТы — мазохисты-извращенцы? Те, кто это делает ради СЕБЯ становятся в 1000 раз счастливей ТЕБЯ! Ну, а остальные — просто отвыкают на некоторое время от «вкусняшек».

Хотите стать идеально счастливым — проведите эксперимент: заприте себя в четыре унылые стены на пару месяцев, без книг, без телевизора, посадите себя на хлеб и воду, а, ГЛАВНОЕ, постарайтесь получить от процесса УДОВОЛЬСТВИЕ. И через 2 месяца — Вы будете СЧАСТЛИВЕЙШИМ в мире человеком, у которого ВСЁ есть (которому ничего не надо). Эти 2 месяца нужны только для того, чтобы привести «матрицу разума» в соответствие с «матрицей ПРИРОДЫ». Только будьте осторожны: ваша «матрица разума» может оказаться слишком твердой и хрупкой — не разрушьте ее, иначе психушка станет вашим родным домом. Если есть такой риск, то для начала откажитесь от чего-то не сильно глобального. И, ПОМНИТЕ, все отговорки, «важные» причины до эксперимента, во время его и после — это только происки вашей «матрицы разума», далекой от идеала. Удачи!

Еще важнейшее свойства матрицы. Матрица ЛЕПИТ ТВОЙ СЕГОДНЯШНИЙ МИР. И чем больше разница с «матрицей от Бога» — тем ужасней этот мир. Подробнее здесь.

А, мы продолжим.

Как это не удивительно, но в теле человека есть носители обоих «матриц»: носителем «матрицы от разума» является мозг — это всем известно, а носителем «матрицы от БОГА» - сердце. «Мне не нравиться (сердце), но я должен (мозг)...» - является причиной сердечных заболеваний. Например, «Мне не нравиться эта работа, но я должен на нее ходить, потому что....» - и нате вам — инфаркт! Тут одно из двух: или меняйте работу (бегство — не всегда лучший вариант), или меняйте свое отношение к работе — ищите позитив, убирайте совсем негатив, создавайте себе комфортные условия, воздействуя на коллег (пошлите, наконец-то, начальника подальше или отвадьте нахлебников).

Ты не можешь позволить себе изменение своей неправильной «матрицы» на завтра, потому что «ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ» все равно заставят тебя ее изменить, но завтра Природа сделает это БОЛЬНЕЕ!

Все ТОЛЬКО в ТВОИХ руках.

 

P.S. Топ 10 неправильной «матрицы от разума»:

      1. Я сделаю это ЗАВТРА

      2. Это НЕВОЗМОЖНО

      3. Это ДОЛГО

      4. НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ

      5. ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ

      6. Я НЕ ВСЕ (если ВСЕ изменяют матрицу)

      7. Что обо мне подумают?

      8. Я НЕ СМОГУ

      9. МНЕ И ТАК ХОРОШО (1000 аргументов даже находясь в дерьме)

      10. МНЕ ЕГО (ЕЕ) ЖАЛКО

 

 

На Домашнюю          Еще в тему... 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.