Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Жизнь на все 100!  Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев! ПРАКТИКУМ

 

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

 

Кодекс Мироздания

Вы уверены что знаете законы природы? 99% населения Земли тоже думают, что знают. К сожалению, это не так. Именно поэтому, эти 99% уверенно двигаются на кладбище, заглянув по дороге на все круги ада.

Статья 1.

Человек — архитектор своей жизни, природа (Бог) — строитель по Вашим чертежам, контролирующий и направляющий орган.

Ты и только ТЫ от своих шнурков и до своей смерти (включительно) являешься создателем и своих шнурков, и своей смерти, и неважно, чьей фирмы шнурки и чьи отпечатки пальцев на топоре, который отсечет тебе голову.

Схема проста: если тебя убивает человек(исполнитель) - он просто орудие в руках организатора - природы (бога), а,  заказчик - ТЫ.

Статья 2.

Единственный смысл существования человека — достижение личного счастья.

Личное счастье — конечная цель любого действия:

любовь → удовольствиесчастье

шопинг → обновление→удовольствиесчастье

автомобиль→ удовольствиесчастье

деньги→открытые возможности →удовольствиесчастье

здоровые близкие→спокойствиесчастье

больной близкий человек→беспокойствосчастье

Статья 3.

Бойся своих желаний, ибо они исполнятся.

Природа (Бог) не изобретали тряпки, автомобили, яхты и дома, поэтому эти желания в чистом виде не исполняются. Исполняются желания имеющие эмоциональную окраску.

Кто-то очень умный придумал проводить в автосалонах тест-драйв. Авто во время тест-драйва может вызвать сильные эмоции (ощущение комфорта, ощущение своей "крутизны", ощущение скорости и т.д.) Сильное желание повторить эти эмоции, а, также сделанные в этом направлении реальные шаги приведут к обстоятельствам, способствующим приобретению автомобиля. Ни в коем случае не желайте приобретения железки на колесах - это Ваша энергия, пущенная на ветер!  

Теперешний человеческий мир перевернут верх ногами (в строго противоположном направлении от законов природы, мироздания), но мы в своем разуме его воспринимаем как правильный. Поэтому наши "правильные" желания исполняются совсем не так как мы "планировали". Например, если Вы устали и очень хотите покоя - будьте бдительны - для Мироздания (Бога) покой и покойник - одно и тоже.

Внимание! Страх — обратная сторона эмоционального желания и также подлежит исполнению.).

Статья 4.

Правда — единственный путь к достижению личного счастья.

Ложь придумана человеческим разумом для того, чтобы избежать неприятностей здесь и сейчас, чтобы не делать чего не хочется здесь и сейчас, чтобы не отрывать попу от дивана здесь и сейчас, чтобы не менять привычный образ жизни здесь и сейчас и т.д. Именно ложь заставляет накапливать проблемы, растущие как снежный ком.

Но жизнь по законам мироздания - это движение, это изменение личности каждого человека. Привычки, лень, страх - это стояние на месте, а, неприятности, встреченные лицом к лицу, приводят к изменению личности.

"Сила Бога не в силе, а в правде!"

Статья 5.

Жизнь — это движение. Стремление к покою — покойник.

Согласно «Кодексу» - жизнь это постоянное обновление человека. Стояние на месте, равно как и повторение однотипных движений (пусть и активных) — ведет к смерти. Жизнь подобна реке: движетесь — жизнь хороша, движетесь активно — жизнь еще лучше.

Первый признак того, что Вы остановились — постоянно ухудшающаяся обстановка вокруг Вас. Предпоследняя остановка — полная Ж... Последняя остановка — кладбище. Не надо себя тешить: 99% населения из Ж... попадают на кладбище. Тот кто действительно побывал в Ж... и сумел вернуться к жизни полностью меняются, их жизнь, как правило, становится с головы на ноги. Они точно говорят, что при попадании в Ж... явственно чувствуется запах смерти.

Привычки, лень, страх - это стояние на месте, а, неприятности, встреченные лицом к лицу, приводят к изменению личности.

Статья 6.

Природа (Бог) - навигатор жизни человека.

Природа (Бог) не наказывает, а ставит задачи и указывает правильное направление жизни человека с помощью приятных (ты все правильно делаешь!) и неприятных (остановись! Ты идешь не туда!) ощущений, событий. Сильное неприятное ощущение -  человек далеко отклонился от правильного направления.

Неприятное душевное ощущение — первый знак об допущенной ошибке.

Болезнь — второй знак, ошибка не только не устранена, но и запущена.

Стал случайным свидетелем события, связанного со смертью, которое произвело сильное личное впечатление — один из последних знаков — «не исправишь ошибку — смерть».

Господь БОГ не ставит не выполнимых задач. Чем дальше человек ушел от БОГА - тем сложнее задача (серьезней неприятности).

 

Статья 7.

Окружающая обстановка вокруг тебя, складывающиеся обстоятельства вокруг тебя  - являются только отражением твоей души.

Вам кажется, что мы все живем в одном мире? Это не так. Ты живешь в своем индивидуальном мире, а вот твой индивидуальный мир является частью единой вселенной. Один известный автор сделал очень меткое сравнение. Ты находишься в личном мыльном пузыре и видишь эту вселенную не только через стенки этого пузыря, но и через собственное отражение на стенках пузыря. Если ты плох, то и то что ты видишь вокруг - тоже плохо. Если ты живешь не по законам вселенной (природы, Бога) - то ты плох, и твое видение мира ужасно. Вы заметили, что если Вы в хорошем настроении (это в соответствии с законом вселенной), то у Вас все получается (это Мир Вам улыбается в ответ).

Статья 8.

Действия природы (Бога) на действия человека инерционны (сдвинуты по времени).

Если Вы начали действовать, результат будет позже (может завтра, а, может через год).Проблема заключается в том, что зачастую после Вашего поступка проходит столько времени, что Вы уже не можете установить связь между событием поступка и событием ответа вселенной на Ваш поступок. К примеру, в детстве Вы кого-то возненавидели, а потом забыли (не простив обидчика), результат - рак чего-нибудь в старости. И, вряд ли Вы сможете связать эти события воедино, поэтому и будете умирать в муках, задаваясь вопросом: за что это мне?

Статья 9.

Поступки человека необратимы.

Вы кого-то обидели, но спохватились и извинились, компенсировав каким-то образом нанесенный урон. И вроде бы все хорошо, и ничего в итоге не поменялось. А вот и нет. И в Вашем подсознании и в подсознании обиженного остался след от Вашего поступка.

Статья 10.

Действия природы (Бога) неизбежны и неотвратимы в отношении действий человека в этой жизни.

В отличии от известных религий, ответственность перед природой (Богом), за свои неправильные поступки наступает в ЭТОЙ жизни. Всегда и за все. Если человек напакостил другим людям в одной стране и сбежал в другую, это значит, что он только отсрочил, а не избежал ответственности (пакостить кому бы то ни было - противоречит законам вселенной). И его настигнет ответственность, где бы он ни был ... с процентами (не расстреляли в одной стране, так мучительно умрет от рака в другой - что лучше - еще вопрос...)

Статья 11.

Отсрочка в действиях природы (Бога) начисляет проценты по кредитам и дебитам.

Многие люди пытаются каким-то образом отсрочить заслуженное наказание. Как правило с помощью лжи или бегства. Человек лжет или убегает из-за нежелания решать личные проблемы. Солгавший или сбежавший человек, таким образом оставляет "на потом" решение личных проблем. Согласно законам вселенной проблема с каждой секундой растет, а затем возвращается к человеку "с процентами". И не дай Вам бог, снова от нее убежать.

Статья 12.

Враг Гордыня.

Враг человека - гордыня. Гордыня - считать себя выше кого бы то ни было. Влечет за собой бездействие (остановку самосовершенствования) и огромный расход внутренней личной силы. Очень просто того, кто лучше Вас в чем-то назвать дураком (поставить себя выше его) и сидеть на попе ровно, даже не пытаясь стать лучше его. А, проблема, что Вы хуже, никуда от Вас не денется. Кроме того, на поддержание гордыни уходит очень много Вашей энергии.

 

Статья 13.

Враг Лень.

Враг человека - лень. Нежелание поднять попу с дивана - остановка жизненных процессов, отсутствие притока энергии - результат - смерть. Перенос решения проблемы на завтра - результат возросшая проблема.

 

Статья 14.

Враг Страх.

Враг человека - страх. Страх не дает человеку продвигаться вперед по жизни. Если человек долго не преодолевает свой страх, то страх возрастает, заклинивая любое действие человека.

Статья 15.

Внутренняя сила

Каждый человек обладает определенным количеством внутренней силы. Чем больше ее - тем проще решаются любые дела. Везение - результат большого количества внутренней силы.

Статья 16.

Путь силы

Слабый ищет причины своих бед в других людях, обстоятельствах, поэтому он слаб (не развивается, стоит на месте), сильный ищет причины своих бед в себе, находит их и устраняет, поэтому он сильный.

Статья 17.

Иллюзия бездействие

Бездействие создает ИЛЛЮЗИЮ типа "не навреди". Самая серьезная скрытая опасность. Убивает человека быстрее чем любое действие - сначала замедление жизни, потом "болото", потом смерть.

Статья 18.

Огонь, вода, медные трубы - секрет максимального движения вперед

Вода - знания, Огонь - опыт, чередования процесса получения знаний и опыта - максимально быстрый путь к счастью (по аналогии: слушать потом говорить, собирать информацию потом действовать и т.д.), медные трубы - гордыня, мешающая получать знания и опыт. В Китае - сочетание Инь - Янь.

Статья 19.

Иллюзия счастья

Надежда, Мечта - страшные слова, пустые по значению, чудовищные по результату. Заставляют бездействовать, стоять на месте. Задача этих слов: облегчить себе СЕГОДНЯ, перечеркнув ЗАВТРА. Замена этих слов: я планирую сделать, добиваться, я намерен получить.

Статья 20.

Иллюзия воздействия на других

Нельзя изменить мир, людей, воздействуя на них. Мир и людей можно изменить только изменяя себя.

Статья 21.

Разум - программа, матрица

Для подавляющего большинства - главный враг движения вперед. Рожден неправильным воспитанием, порождает страх, лень, гордыню. Все что не вписывается в "разумные" пределы - отправляется в раздел "Невозможно". Главная задача разума - постоянный контроль над человеком. Вторая задача разума - защита себя от того, что не вписывается в его "программу", вплоть до забвения вещей, способных его изменить.

 
На Домашнюю           Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.