Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Мир наизнанку Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев! ПРАКТИКУМ

 

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

Сталин. Опять считаете покойников? Это паранойя.

Сталин.Очень странная традиция: при оценке при любой ситуации считать трупы - «при Сталине было столько-то и столько-то безвинно убиенных. Вот какой он плохой». Это странное заболевание считать покойников вместо живых, оно почему-то оказалось в крови у нашего населения. Может потому что мы верим в убитого Бога? А, давайте попробуем посчитать в живых.

Во-первых, на момент прихода к власти Сталина, население страны составляла менее 140 миллионов людей. К началу Великой Отечественной войны население было чуть меньше 200 млн человек. То есть за довоенные годы Сталин обеспечил прирост населения в 60 млн человек.

Во-вторых, страна была в руинах. Люди обессилены, экономика разрушена. По большому счёту защищать страну было некому и нечем. На тот момент страну можно было брать голыми руками. Вы представляете себе Дальний Восток - японо-американским, Сибирь с Азербайджаном - английский, европейскую часть России — немецко - польской. Какая бы тогда была численность населения России?

Так вот этот тиран не допустил этого. Меньше чем за 20 лет Он поднял страну из руин и обеспечил прирост населения в 40 млн людей! Это если считать живых.

Кое-кто скажет, что если бы не было бы репрессированных, то население страны было бы гораздо больше. Это ошибка.

Для того, чтобы это понять, вспомним Николая 2 и его семью. Как вы думаете, если бы большевики оставили в живых царскую семью, сколько бы длилась гражданская война и сколько бы было жертв? Наверное, в разы больше, так как в соответствии с устоявшимися убеждениями о династии Романовых, царскую семью защищала бы куча народу, и Гражданская война бы была в несколько раз кровопролитие. Как это ни кощунственно выглядит, но смерть одной семьи позволила сохранить жизни миллионам людей.

А, что касается последних Романовых, то Николаю 2, не обладая административными талантами и желанием руководить страной, не стоило вообще венчаться на царство. Не неся ответственности руководителя, он только использовал права царя. За что и был наказан БОГОМ, а палачи были только его руками. А семья при чем? А, что семья была не в курсе, что их ближайший родственник — царь, и ни фига не делает? Они были не в курсе, что живут в роскоши в аванс? Ну да бог им судья.

Сталин устроил охоту на интеллигенцию. А кто такая интеллигенция? В большинстве своём это умные люди, но бездействующие. Можно долго переливать из пустого в порожнее, говорит правильные вещи и ничего не делать, ничего не предпринимать. В любой стране мира - это балласт. Даже по законам божьим, по настоящим законам божьим, БЕЗДЕЙСТВИЕ - СТРАШНЕЕ ГРЕХА.

Безусловно, Сталин совершал ошибки. Например, он оставил при себе Ворошилова и Будённого, в результате на момент 1941 года техническая составляющая армии осталась на уровне гражданской войны. А, вот репрессировать их было никак нельзя. Они были идеологией Советской власти.

Тоже происходило и после войны. За кратчайшие сроки экономика Советского Союза была полностью восстановлена. Вы удивитесь, но мы до сих пор и едем на сталинской полуторке. Сильно залатанной, сильно подкрашенной, в кабине миллион человек, двигатель выкинут на помойку, вместо колес — расчеты по ВВП, сливаем и продаем остатки бензина — тем и живем. Да, внешнего сходства почти не осталось - но это Сталинская полуторка.

Если на какое-то время забыть репрессированных, то можно понять, что Сталин являлся лучшим управленцем за все известные нам годы России. Он умудрился за годы своей власти, за 30 лет, дважды поднять страну из руин, увеличить население нашей страны и обеспечить его будущее ещё почти на 70 лет вперёд. Все остальные «деятели» просто сохраняли намеченные Сталиным тенденции. Если вы действительно приняли за идею считать живых, а не мертвых то бы то вы бы это поняли.

А, вообще, ГЛАВНАЯ ОШИБКА всего населения — НЕ РАЗДЕЛЯТЬ РАБОТУ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. Руководитель страны не имеет право иметь ни друзей ни родственников, даже если они есть. Но это совсем другая история.

 

На Домашнюю           Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.