Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

Мир наизнанку Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев! ПРАКТИКУМ

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?
Пустая тарелка.Человек без еды может жить бесконечно.

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Вышка на деньгах.Мы не нужны властям. Чем нас меньше, тем им лучше.

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти? Нет? - Зря!

Резиновая баба. Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Плакат.Олигархи избегут ответственности? Никогда.

 

 

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?

Кощей.Прототипы сказочных героев Кощей, Яга, Золушка, Иван.

 

Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

Сталин.Сталин. Опять считаете покойников? Это паранойя.

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

Взлетная полоса.КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

Начало пути.С чего все начинается...

Деньги и прочий мусор.Банкиры стали добрыми?

Лестница из денег.Как гарантированно получить инвестиции?

Город в мыльных пузырях.Трындец миру - пузыри лопаются!

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

 

 

Мыльный пузырь

Существует закон природы: мыльный пузырь лопается... всегда.

Город в мыльных пузырях.На сегодняшний момент в мире полным-полно мыльных пузырей. Самый большой - доллар США. В 60-70 годах за счет очень хорошей репутации доллар получил большое распространение по миру. И некто в США решил на этом нехило заработать. И он включил денежный станок на полную мощность. Но беда в том, что существует другой закон природы: государство может напечатать такое количество денег, которое будет обеспечено экономикой государства. Избыток денег приводит к инфляции. Так вот, исходя из общего объема напечатанных денег, на сегодняшний день доллар США представляет собой резанную бумагу. Весь мир в 2008 году узнал об этом, и случился кризис. То есть это был даже не кризис, а реакция рынка на эту плохую новость, а, что же будет когда действительно начнется кризис? На данный момент все государства мира всячески поддерживают репутацию доллара, пытаясь оттянуть начало кризиса, заливают в уши народа, что доллар - лучшая валюта, тем самым подставляют собственный народ.

А что же США? США объявила о своем огромном внешнем долге... и включила все денежные станки, одновременно заявляя о росте экономики. Даже если предположить, что названный внешний долг США соответствует избытку долларов - то экономики этой страны давно уже не существует.

Но на этом последствия теплой и сытой жизни за счет других в США не заканчиваются. В этой стране есть еще один пузырь - социальный. Во избежание любых социальных бунтов правительство этой страны кормит своих люмпенов: все кто получает различные пособия (за исключением ветеранов и инвалидов) - это жители резерваций, черных и рабочих районов и многие другие. Не сомневайтесь, этим ребятам достается изрядный кусок пирога от всего мира (ведь весь мир кормит США).

И, третий пузырь - пузырь лжи. Кинофильм "Матрица" очень четко его обозначает. Для тех кто не смотрел или не понял фильм, объясню. Правительство США очень старательно рисует очень красочные декорации свободной и счастливой державы, закрывая ими суровую реальность. Но эти декорации не смогут скрыть дыры на штанах и голодные желудки рядовых американцев, когда этот момент настанет (если не в этом году то в следующем).

Европа не намного лучше: социальный пузырь то же есть, и то же не маленький, а главное - политическая импотенция, отсутствие какой либо воли у руководства европейских стран. Похоже, что единственный мужик среди европейских лидеров - Меркель. В Китае - переизбыток неквалифицированного персонала, и их пузырь давно протекает, ждем когда лопнет. Даже в Японии есть свой мыльный пузырь - территориальный. Эта страна ведет самую грамотную внутреннюю политику, или даже на два порядка грамотнее чем в лучшей не японской стране. Беда в том, что ребятам так долго было мало своих четырех островов, что они воплотили свою мечту и расселились, пусть и не сами, а своими предприятиями по всему миру.

И на сладкое, Россия. Нетрудно видеть, что у нас собран весь комплект пузырей (за исключением китайского и японского), и бонусом - еще добрый десяток (нет смысла перечислять). Все пузыри во всех странах связаны друг с другом, и, если рванет один, то будьте уверены - все остальные включаться в фейерверк.  Это печально, но с другой стороны, наконец-то будут очищены все гнойники, и все-таки начнется новая жизнь, и она будет более светлой.     

Как уже упоминалось, на данный момент в мире много мыльных пузырей, которые согласно законам природы лопаются, так или иначе, всегда. Самый большой - финансовый, если быть точнее - долларовый. Гроб для него уже давно готов, ждем-с, когда он сам туда ляжет, или его туда отправит другой пузырь, лопнувший неподалеку.

Представим себе как будут развиваться события. Ну, во-первых, доллар гикнет за пару дней, и народ всех стран (у кого в чулках сей актив) кинется скупать золото, евро, недвижимость (в общем, все что подвернется под руку). Цены рванут вверх, в отличие от рубля - который рухнет моментально как самое слабое средство сохранения активов. Затем жить то как то надо, поэтому граждане начнут массово сбывать приобретенное имущество(золото, евро, недвижимость). И цены на это имущество поползет вниз. Наступит время покупать за бесценок все. Валюты упадут в зависимости от крепости соответствующей экономики, но однозначно рухнут все. Миллиардеры превратятся миллионеров, а затем и в никого (если Вам резко сократят зарплату Вы сразу начнете жить по средствам, или сначала съедите все резервы?). В общем мир узнает настоящую цену деньгам - тень - она и есть тень. Возникает вопрос, а во что вкладываться, если всему кранты?

Согласно определению, страна - это люди. А уже потом территория, природные богатства, границы и прочее. Наши вожди дают иное определение: страна - это деньги заработанные за счет продажи природных ресурсов и территорий. Люди в этом их определении фигурируют только на словах и только на выборах. На самом деле - это не просто самая важная часть страны, это единственно важная часть страны. Люди "делают" экономику - экономика делает деньги. Люди - экономика - деньги - не напоминает начало этой статьи? Тот кто вкладывается в экономику - тот вкладывается в дома, машины, прочий хлам. Тот кто вкладывается в людей - не абстрактных, а в Петрова, Мухомидьярова, и др. тот всегда будет с прибылью (если, конечно, он умеет работать с людьми (а не с рабами и не кадрами)). 

 

 

На Домашнюю          Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.