Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

На100%!ящая работа Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев! ПРАКТИКУМ

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Пустая тарелка.Человек без еды может жить бесконечно.

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Душа, ангел.Всего три шага до НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ.

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

Дорожный знак. ПРАВДА дырочку найдет, а ЛОЖЬ сведет в могилу.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

Бокал вина.Алкоголь дарит эйфорию и гонит страх. Настоящие причины.

Песочные часы с деньгами.За Деньги можно купить ТОЛЬКО время. И больше НИЧЕГО.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Часть 3...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?

Мужик в болоте.Если Вы по горло в дерьме, что вы будете видеть, чувствовать...?

Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

 

Проблема с работой? - решаемо!

 

 

Самый страшный сон — потеря работы. Такая явь находится в мозгах подавляющего большинства наемных работников. Эта МЫСЛЬ является и проклятием этих самых работников? И эта самая мысль удавкой все туже перетягивает Вам горло?

Вот довольно яркий пример (конечно же это не Ваш случай!): работнику дают дополнительную работу (не входящую в должностные обязанности), и, конечно, на время болезни (или на время пока нового не возьмут взамен убывшего). Причем, начальник лично попросил, «по-человечески». Начальник лично пообещал доплату. Начальник мамой клялся, что ненадолго. Ну как тут откажешь? Это же не по-людски (отмазка для себя №1). Он же премии лишит за отказ, по любому поводу (угроза для себя №1). Он же будет подбирать кандидата на твое место (угроза для себя №2). И, тогда.......:

Где я найду работу? Как я буду жить без денег? Чем я буду кормить семью? Это же надо будет КРУТИТЬСЯ как белка в колесе! УЖАС!!!!!!!!!!!!!

..И, ладно, ведь это не надолго, ведь это за доплату, ведь я буду на хорошем счету, да, и за промахи по своим обязанностям не будут карать (ведь я делаю 2 работы!). Знакомо? (Не, конечно, не Ваш случай, а случай с коллегой по работе.).

И понеслась... Совмещения не получилось из-за неувязок в штатном расписании (потерпи, сынок, что-нибудь придумаем), переработки без оплаты (что ты, сынок, у нас никому их не оплачивают), 3 месяца замены нет (потерпи, родной, вчера очен-но замечательный кандидат был, ему на прошлой работе «отработать» надо).

Ну, а потом, доп. соглашение к договору — и на тебе — вакансию закрыли, и тебе, в качестве главного приза — новые, с иголочки, обязанности. За ту же зарплату. Привет родителям!

Все это грустно и скучно. А, главное, это ЗАКОН ПРИРОДЫ!

Выскажете, какой такой закон?

Поясним. Жизнь штука такая: МИР движется! Не в смысле — земля шевелится, а в смысле все растет, развивается, преобразуется, причем ежесекундно. А мы стоим.... В смысле не растем, не развиваемся, не преобразуемся (страшновато это, да и шевелиться надо бы, а лень как-то). В результате: из сияющего авангарда в серую массу большинства. Еще «подождем, потерпим» - из серой массы - на грязные задворки. Дальше, полная Ж... Ну и на сладкое - собственная территория с холмиком и крестиком. (Конечно, Вам это не грозит, это ж не Ваш случай).

А Вы знаете людей, которые хотя бы лет 300 не получали подарок с холмиком и крестиком. Ну, конечно, это Вы — лет через 300!

Древние ученые мужи сравнивали жизнь с рекой, текущей к смерти. Очень образное сравнение, но достаточно точное и очень РЕАЛЬНОЕ, если сравнить берега с окружающей действительностью. Пока гребешь изо всех сил против течения — пейзажи умопомрачительной красоты, расслабился — и уже поблекли краски, остановился — гнилой лес, вонючие болота, долгожданная Ж..., и Финиш — заветный крест на холме. Кстати, чем ближе к смерти, тем уже берега и сильней течение, так что не рассчитывайте рассиживаться, вернуться из Ж... удается единицам из миллиарда. Определить, что вас течением сносит в Ж... легко: денег все меньше, гайки закручивают, скоро будет нечего есть, плюхи прилетают со всех неожиданных сторон, то что раньше «прокатывало», уже не прокатывает, свет в конце туннеля уже почти не виден.

Теперь, что значит грести против течения. Вы удивитесь, но это вовсе не значит: пахать как проклятый. Это значит, преодолевать свои недостатки. А недостатков то всего три: ГОРДЫНЯ, СТРАХ и ЛЕНЬ.

Применимо к случаю «нашего работника»: СТРАХ увольнения, ЛЕНЬ — ведь придется «крутиться» в случае увольнения, ГОРДЫНЯ фигурирует всегда (что обо мне подумают; да, кто он такой, чтобы со мной, любимым, так; да, я лучший и т. д.). А все в сумме — ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Любопытно, что ЛЮБЫЕ изменения в жизни вызывают страх (неважно, к хорошему или плохому).

Так вот, страх увольнения — это страх за завтрашний день. Которого никогда не было и не будет. Это искусная иллюзия, которую сформировал наш, очень мягко говоря, туповатый разум (это не преувеличение: представьте себе неплохой компьютер с очень «кривым» программным обеспечением, который дает 1 правильный ответ из ста вопросов (кстати сама программа думает, что дает 200 правильных ответов на 100 вопросов)).

Завтра может существовать только для людей, которые живут ПРАВИЛЬНО (читай: знают законы природы (мироздания, Бога), ведут активный образ жизни, работают над собой), рассчитывают только на себя, потому что знают законы природы, уверены в своих силах, не ведают страха, гордыни и лени.

Так, возвращаясь к нашему работнику, по-правильному, ему надо не только послать по известному адресу начальника, но и ПОТРЕБОВАТЬ для себя хорошую зарплату, правда, этой зарплате надо соответствовать. Страшно? Да, страшновато. Тогда начните с преодоления мелких страхов (не нужно форсировать события). Например, поскандальте с любимым соседом, который достал со своим ремонтом (если на этот шаг вы долго не решались), предупредите о том что «настучите» коллегу по работе, который приходит с похмелья, и вам приходится выполнять его работу, заставьте начальника выдать спецодежду и все что полагается по закону, пригрозите «настучать» в трудовую инспекцию. Начните бегать по утрам или по вечерам, чтобы выбить себя из ПРИВЫЧНОЙ колеи. ГЛАВНОЕ! Делайте все это ради преодоления своих страхов и гордыни, а не чтобы показать всем, какой вы правильный и крутой. Каждый день преодолевайте себя (день без «подвига» — два дня ближе к смерти). Самые страшные — два первых страха, преодолеете их — дальше пойдет как по маслу. Через пару недель Вы себя не узнаете. Как легко Вам станет жить. Все еще боитесь увольнения? - подстрахуйте себя — под ищите вариант с работой.

Законы природы устроены так, что для человека, преодолевшего страх потери работы, хорошая работа всегда найдется (даже если таковой не существует — природа расстарается ради такого героя и создаст нужное рабочее место).

А еще лучше, заняться работой на себя. Преимущества такой работы описывать незачем. А вот главным «недостатком» такой работы является обязательное наличие САМОДИСЦИПЛИНЫ.

Но собственный бизнес — это совсем другая история и другой уровень игры, под названием ЖИЗНЬ.

А пока оторвите попу от дивана, пока Жизнь не оторвала ее вместе с мясом и ДЕЙСТВУЙТЕ!

Удача сопутствует активным!

 

 

 

На Домашнюю          Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.