Перейти на мобильный сайт

Здесь не нужны лайки - здесь нужны реальные дела. Здесь нет готовых ссылок в социальные сети — здесь нужно потратить время и усилия для разъяснения своим друзьям то что Вы поняли сами (иначе все это бессмысленная трата времени и усилий ради простого нажатия на кнопку)

На100%!ящая работа Если над тобой занесен топор - не сомневайся, это сделал ты. Если топор опустился на твою шею -это тоже сделал ты, и тебе не должно быть важно, чьи на топоре отпечатки пальцев! ПРАКТИКУМ

ВОПРОС? -> СОВЕТ

На Домашнюю

 

Это полезно знать, а не знать ВРЕДНО!

Старое кладбищеПокойники перестали "портиться", Почему?

НаручникиНаш разум скрывает от нас ПРАВДУ.

 

АдВы думаете АД будет после смерти?
ПатологоанатомПосле Хирурга следует Патологоанатом.
ДжафарРецепт самой жуткой мести.

Народ с флагами.Самое УМНОЕ решение: Все на выборы!

 

Лекарства.Лекарства не лечат! Никого! Никогда!

 

Раковые клеткиРак — эпидемия, под угрозой все!
Закрытый ротСлова - Убийцы

Вы готовы к своей смерти?

Нет? - Зря!

Сатана.Знакомьтесь, Сатана. Не страшно — обидно.

Бог за компом.Нас учили НЕ ТЕМ законам природы.

 Часть 1...

 Часть 2...

 Часть 3...

Смерть с косой.Не медицинские признаки приближающейся смерти.

Резиновая баба.Мы живем в мире любителей резиновых баб!

 

Доктор Ливси

Любые проблемы решаются легко и просто.

КладбищеДа, будет и третья мировая, и локальные войны и гражданские войны. Почему?
Трое из простоквашино. Мама.Битва с лишним весом, или план победоносной войны.

НавальныйНавальный, кто он на самом деле?

Часть 1...

Часть 2...

Тоннель.Свет в конце тоннеля уже почти не виден?
Устали от беспредела? Исправить - легко!
Цветик семицветикИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, быстро, недорого...

Работа как страшный сон? Забудьте!

Законы природы о которых мало кто знает
Беда с близкими? - Решение - рядом!
Смерть или секрет вечной жизни.

СчастьеСчастье, где ты, ау?

Заговор.Всемирный заговор — да чё страшна штука! 

Толпа.Перенаселение земли — критическая отметка 
МатрицаЧеловек встроен сразу в ДВЕ матрицы: матрица от бога и матрица от человека, и как разница между матрицами убивает мир.
Инь и ЯньПРАВИЛЬНОЕ понимание Инь-Янь, и как это помогает по жизни
Бизнес на излете?
Горящие деньги.Что есть Настоящие инвестиции или когда исчезнут деньги.

Все болезни от головы.Все болезни от головы!

 

 

Проблемы со зрением и слухом? — Чисто психологическая беда.

Доктор Ливси и ром.Вредные и невредные привычки - одно и тоже, зная причины - победить не сложно

Бегунья.Диета без движений - зло 

 

У холодильника.Тянет к холодильнику? Исправим! 

 

Робот-женщина.Интернет зависимость - наркоманы нервно курят...

 

Как гарантированно получить инвестиции?

С чего все начинается...

 

Трындец миру - пузыри лопаются!

Банкиры стали добрыми?

КРИЗИС - ЭТО ХОРОШО!

 

 

 

Проблема с работой? - решаемо!

 

 

Самый страшный сон — потеря работы. Такая явь находится в мозгах подавляющего большинства наемных работников. Эта МЫСЛЬ является и проклятием этих самых работников? И эта самая мысль удавкой все туже перетягивает Вам горло?

Вот довольно яркий пример (конечно же это не Ваш случай!): работнику дают дополнительную работу (не входящую в должностные обязанности), и, конечно, на время болезни (или на время пока нового не возьмут взамен убывшего). Причем, начальник лично попросил, «по-человечески». Начальник лично пообещал доплату. Начальник мамой клялся, что ненадолго. Ну как тут откажешь? Это же не по-людски (отмазка для себя №1). Он же премии лишит за отказ, по любому поводу (угроза для себя №1). Он же будет подбирать кандидата на твое место (угроза для себя №2). И, тогда.......:

Где я найду работу? Как я буду жить без денег? Чем я буду кормить семью? Это же надо будет КРУТИТЬСЯ как белка в колесе! УЖАС!!!!!!!!!!!!!

..И, ладно, ведь это не надолго, ведь это за доплату, ведь я буду на хорошем счету, да, и за промахи по своим обязанностям не будут карать (ведь я делаю 2 работы!). Знакомо? (Не, конечно, не Ваш случай, а случай с коллегой по работе.).

И понеслась... Совмещения не получилось из-за неувязок в штатном расписании (потерпи, сынок, что-нибудь придумаем), переработки без оплаты (что ты, сынок, у нас никому их не оплачивают), 3 месяца замены нет (потерпи, родной, вчера очен-но замечательный кандидат был, ему на прошлой работе «отработать» надо).

Ну, а потом, доп. соглашение к договору — и на тебе — вакансию закрыли, и тебе, в качестве главного приза — новые, с иголочки, обязанности. За ту же зарплату. Привет родителям!

Все это грустно и скучно. А, главное, это ЗАКОН ПРИРОДЫ!

Выскажете, какой такой закон?

Поясним. Жизнь штука такая: МИР движется! Не в смысле — земля шевелится, а в смысле все растет, развивается, преобразуется, причем ежесекундно. А мы стоим.... В смысле не растем, не развиваемся, не преобразуемся (страшновато это, да и шевелиться надо бы, а лень как-то). В результате: из сияющего авангарда в серую массу большинства. Еще «подождем, потерпим» - из серой массы - на грязные задворки. Дальше, полная Ж... Ну и на сладкое - собственная территория с холмиком и крестиком. (Конечно, Вам это не грозит, это ж не Ваш случай).

А Вы знаете людей, которые хотя бы лет 300 не получали подарок с холмиком и крестиком. Ну, конечно, это Вы — лет через 300!

Древние ученые мужи сравнивали жизнь с рекой, текущей к смерти. Очень образное сравнение, но достаточно точное и очень РЕАЛЬНОЕ, если сравнить берега с окружающей действительностью. Пока гребешь изо всех сил против течения — пейзажи умопомрачительной красоты, расслабился — и уже поблекли краски, остановился — гнилой лес, вонючие болота, долгожданная Ж..., и Финиш — заветный крест на холме. Кстати, чем ближе к смерти, тем уже берега и сильней течение, так что не рассчитывайте рассиживаться, вернуться из Ж... удается единицам из миллиарда. Определить, что вас течением сносит в Ж... легко: денег все меньше, гайки закручивают, скоро будет нечего есть, плюхи прилетают со всех неожиданных сторон, то что раньше «прокатывало», уже не прокатывает, свет в конце туннеля уже почти не виден.

Теперь, что значит грести против течения. Вы удивитесь, но это вовсе не значит: пахать как проклятый. Это значит, преодолевать свои недостатки. А недостатков то всего три: ГОРДЫНЯ, СТРАХ и ЛЕНЬ.

Применимо к случаю «нашего работника»: СТРАХ увольнения, ЛЕНЬ — ведь придется «крутиться» в случае увольнения, ГОРДЫНЯ фигурирует всегда (что обо мне подумают; да, кто он такой, чтобы со мной, любимым, так; да, я лучший и т. д.). А все в сумме — ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Любопытно, что ЛЮБЫЕ изменения в жизни вызывают страх (неважно, к хорошему или плохому).

Так вот, страх увольнения — это страх за завтрашний день. Которого никогда не было и не будет. Это искусная иллюзия, которую сформировал наш, очень мягко говоря, туповатый разум (это не преувеличение: представьте себе неплохой компьютер с очень «кривым» программным обеспечением, который дает 1 правильный ответ из ста вопросов (кстати сама программа думает, что дает 200 правильных ответов на 100 вопросов)).

Завтра может существовать только для людей, которые живут ПРАВИЛЬНО (читай: знают законы природы (мироздания, Бога), ведут активный образ жизни, работают над собой), рассчитывают только на себя, потому что знают законы природы, уверены в своих силах, не ведают страха, гордыни и лени.

Так, возвращаясь к нашему работнику, по-правильному, ему надо не только послать по известному адресу начальника, но и ПОТРЕБОВАТЬ для себя хорошую зарплату, правда, этой зарплате надо соответствовать. Страшно? Да, страшновато. Тогда начните с преодоления мелких страхов (не нужно форсировать события). Например, поскандальте с любимым соседом, который достал со своим ремонтом (если на этот шаг вы долго не решались), предупредите о том что «настучите» коллегу по работе, который приходит с похмелья, и вам приходится выполнять его работу, заставьте начальника выдать спецодежду и все что полагается по закону, пригрозите «настучать» в трудовую инспекцию. Начните бегать по утрам или по вечерам, чтобы выбить себя из ПРИВЫЧНОЙ колеи. ГЛАВНОЕ! Делайте все это ради преодоления своих страхов и гордыни, а не чтобы показать всем, какой вы правильный и крутой. Каждый день преодолевайте себя (день без «подвига» — два дня ближе к смерти). Самые страшные — два первых страха, преодолеете их — дальше пойдет как по маслу. Через пару недель Вы себя не узнаете. Как легко Вам станет жить. Все еще боитесь увольнения? - подстрахуйте себя — под ищите вариант с работой.

Законы природы устроены так, что для человека, преодолевшего страх потери работы, хорошая работа всегда найдется (даже если таковой не существует — природа расстарается ради такого героя и создаст нужное рабочее место).

А еще лучше, заняться работой на себя. Преимущества такой работы описывать незачем. А вот главным «недостатком» такой работы является обязательное наличие САМОДИСЦИПЛИНЫ.

Но собственный бизнес — это совсем другая история и другой уровень игры, под названием ЖИЗНЬ.

А пока оторвите попу от дивана, пока Жизнь не оторвала ее вместе с мясом и ДЕЙСТВУЙТЕ!

Удача сопутствует активным!

 

 

 

На Домашнюю          Еще в тему...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика  

 Скачать

Ничто не вечно под луной, ни этот сайт, ни Ваше безоблачное существование. Содержимое этого сайта рано или поздно может пригодиться - скачивайте одним файлом все статьи.              

Вопросы сюда:

 ob-sv@novosti-ski.ru

 

 

© 2012 Новости-ski.

При использовании материалов сайта частично или полностью - ссылка на данный сайт обязательна.